REGISTRATE AQUÍ
REGISTRATE AQUÍ
Arisbeth López

Biografía:
Estudió la Licenciatura de Comunicación y Periodismo en la UNAM, formó parte del Taller Internacional de Fotografía de Prensa en el Instituto Internacional de Periodismo José Martí en la Habana, Cuba; y de los Diplomados de Fotografía e Iluminación en Gimnasio de Arte y Cultura. Su trabajo ha formado parte de exposiciones colectivas en el INAH, la ENAH y del museo de sitio Arqueológico Hueytilatl. Sus fotografías fueron expuestas en el Congreso Internacional de la Gastronomía como identidad de origen, en la Universidad Autónoma del Estado de México. En 2008 colaboró con el proyecto Power Food del artista catalán Antoni Miralda. Se ha desempeñado como reportera y fotógrafa en el ámbito de viajes e investigación gastronómica, colaborando con revistas como Bleu & Blanc y Algarabía entre otras. Actualmente colabora en la realización de un libro junto con el Consejo Estatal de productores de agave y maguey del Estado de México. Con su trabajo busca dar difusión al patrimonio gastronómico y cultural de México.

SEDE PARTICIPANTE
Sede CDMX
CDMX
21 octubre